沉痛悼念校友傅卓仁先生

在馬尼拉慘劇中城大校友傅卓仁先生不幸喪生。
謹在此悼念校友傅先生,
大家可以在此留下對傅先生的哀悼。

如希望為傅先生一家提供協助或盡一點心意,
又或有任何查詢,
請電郵致 karmen.chan@alumni.cityu.edu.hk /karmenckm@gmail.com 
與評議會主席陳嘉雯聯絡。

廣告

About cityuhkconvo

The Convocation of City University of Hong Kong is a statutory body established under the City University of Hong Kong Ordinance. It has over 105,000 CityU alumni as members.
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

16 Responses to 沉痛悼念校友傅卓仁先生

  1. cityuhkconvo 說道:

    較早前得悉在菲律賓挾持人質事件中不幸遇難的傅卓仁先生是本校校友,消息令我們感到非常沉痛。傅卓仁先生為一九九七年商業學高級文憑畢業生,任職於建銀國際(控股)有限公司綜合發展部行政經理,負責綜合事務及資訊科技工作,深得公司器重和讚許,在公司是優秀的員工及同事,在家中則是模範丈夫和好爸爸。

    本人謹代表城巿大學評議會對傅先生的離世深表哀悼,向冷靜和勇敢的傅太太表示敬意和慰問,同時為一雙年幼的小兄妹送上祝福,希望他們和其他家屬能夠早日走出陰霾,平復失去至親的傷痛。

    各位校友,請與我們一起祈願傅先生安息,並為家屬送上慰問和鼓勵,讓他們感到大家的關懷和心意。我們會繼續跟進事件,向家人傳達大家的心意,盡力和傅先生的家人共渡難關。

    香港城巿大學評議會主席
    陳嘉雯謹啟

  2. Florence Chan 說道:

    Deep condolences to all the victims of the hostage tragedy. May God comfort the hearts and souls of their families.

  3. Clovis Lau 說道:

    傅太太, 繼續您的冷靜與勇敢帶領子女走上璀璨人生,傅先生一定會以您為榮!

    作為城大校友及一名父親,我敬仰傅先生,亦會永遠支持您。

    Clovis

  4. Russell NG 說道:

    天妒英才!还能说什么呢!未亡人请节哀!

  5. Louis(CS Bachelor, 1998) 說道:

    Dear Fu, we might meet in CityU while we were studying there. We are proud of you and will be ever in memory of you. To your family, I believe anyone here will give the supports.

  6. James Kong 說道:

    傅先生, 一路好走 …
    為你的家人祈禱 …

  7. Phyllis Chiu 說道:

    主懷安息!願主帶領你的家人度過悲傷的歲月並引領他們的前路。

  8. Wilson Ko 說道:

    傅太,你冷靜地處事令人非常佩服,祝福你與你一對子女生活安康!

    作為城大校友及一個普通市民,祝傅先生一路好走!

  9. Jerry 說道:

    我們都在,一同悼念,
    也許未能分擔到您們的痛,
    但我們送上支持和祝福!
    加油!

  10. Shermaine 說道:

    We miss you and pray for you. Be happy in heaven.

    Shermaine

  11. Christy 說道:

    Mr. Fu, Rest in Peace. We will keep praying for your family….

  12. Marina Koo 說道:

    我們都在一同悼念傳先生!
    傳太太,加油!
    願主帶領你和一對子女
    走過悲傷,送上鼓勵和支持。

  13. Donny Wong (CS MSC, 1994) 說道:

    To Mrs. Fu and the two kids :

    May God comfort you all in this difficult time and give you the strength to pass through the Valley of Weeping and make it a place of springs; Yea, the early rain covers it with abundant blessings afterwards.

    Rest in Peace for Mr. Fu.

  14. Lai Wing Hang Samson 說道:

    傅先生,希望你得到安息!
    另送上無盡祝福予傅太及你的子女。

  15. Loy 說道:

    師兄,一路好走,RIP.

  16. Edward Ng 說道:

    願傅太及你的家人堅強下去, 好好繼續生活!

    在此送上祝福及支持!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s